设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 资料下载 >> 智能卡 >> 智能卡芯片 >> 建设事业非接触式CPU卡芯片技术规范(意见稿)

建设事业非接触式CPU卡芯片技术规范(意见稿)

文件大小:0.94M
发布时间:2010/9/9 13:37:59
内容介绍:
本标准规定了建设事业非接触CPU卡芯片兼容性要求(主要是与ISO/IEC 14443-3 TypeA的兼容性要求)、防冲突指令、芯片基本性能、芯片微处理器要求、加密算法、存储器要求、安全特性、建设事业非接触CPU卡安全认证码等。
本标准适用于由建设行业发行或接受的IC卡及其相关组织。其使用对象主要是与建设事业IC卡应用相关的卡片和终端设计、制造、管理、发行以及应用系统的研制、开发、集成、维护和监理的部门(单位)。


分享到新浪微博      分享到腾讯微博

相关技术文章
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号