返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类
资料下载
资料名称:手持式身份证识别仪肯麦思A320产品规格书
文件大小:0.90M
发布时间:2014-4-9 17:27:02
内容介绍:
手持式身份证识别仪A320W,别名身份证手持机,二代身份证手持机,手持式身份证阅读器,手持型身份证阅读器,手持二代身份证阅读器,便携式身份证阅读器,它是既可脱机也可联机使用、具有无线传输功能的第二代居民身份证阅读设备。能够读取第二代居民身份证内的个人身份信息并通过GPRS的无线传输功能,实现与人口数据库的连接、查询和比对,并显示比对结果,实现“人证同一性”认定。同时该设备还具有联机读卡、信息存储、支持冷僻字显示、黑名单比对等功能。
该设备可灵活使用于公安、民政、银行、政法、税务、工商、宾馆、民航、邮局、证券、社保等行业进行第二代身份证核验。



南京肯麦思智能技术有限公司
电话:025-85761859      地址:南京市汉中门大街301号国际服务外包大厦1栋8楼