返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类
资料下载
资料名称:商业广场停车场管理系统的应用分析
文件大小:0.13M
发布时间:2014-12-30 15:22:29
内容介绍:
随着中国国民经济的不断提升,我国汽车保有量也迅速增加,中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》显示,到2013年年底,我国机动车数量已突破2.5亿。而停车场的建设却相对滞后,城市汽车和停车位之间的矛盾日益突出。在土地资源有限的情况下,建设地下停车场成为缓解城市停车压力的主要手段。大型商业广场通常融购物、休闲、娱乐、办公、酒店等功能于一体,且地处城市的中心区域,因此其建成运营后必将吸引大量的停车需求。同时,由于商业广场停车场的面积大、出入口及车位数众多,且使用者多为临时用户,对停车场的情况不熟悉,更加大了停车场的管理及运营难度,此时,选择一款合适的停车场管理系统就显得尤为重要。



厦门大手控制技术有限公司
电话:13400662166      地址:厦门市湖里区新丰路205号二楼