返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类
资料下载
资料名称:浅谈中国智能停车场系统集成技术
文件大小:0.17M
发布时间:2014-12-30 15:27:12
内容介绍:
随着社会的进步和发展,人们的生活方式发生着深刻的变化。城市的交通拥挤便是这种变化引起的现象之一。城市由于交通设施的增加造成的交通拥挤甚至混乱给人们的生活带来极大的不便,这种不便迫使人们去寻找高技术的有效手段去解决这种不便。智能化的停车场就是顺应这一时代需求的高技术产物。这不仅可以有效地解决乱停乱放造成的交通混乱,而且可以促进交通设施的正规化建设,同时也尽可能地减少车主失车被盗的忧虑。另外,在技术方面,其高技术性匹配于现有其他智能化系统,具有很好的开放性,易于与其它智能化系统组合成更强大的综合系统,顺应各种综合方式的高级管理。停车场电脑收费管理系统是现代化停车场车辆收费及设备自动化管理的统称,是将车场完全置于计算机管理下的高科技机电一体化产品。该系统(包括控制系统和道闸)做为一种现代化停车场车辆自动化管理设备,是安防行业的子行业之一,是安全技术防范领域的重要组成部分。



厦门大手控制技术有限公司
电话:13400662166      地址:厦门市湖里区新丰路205号二楼