住建部IC卡应用服务中心指定合作媒体设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 资料下载 >> 一卡通 >> POS机 >> 银联卡POS终端非接受理流程优化改造指南

银联卡POS终端非接受理流程优化改造指南

文件大小:0.44M
发布时间:2015-9-22 15:56:32
内容介绍:
本文档定义了POS终端受理非接触式金融IC卡或手机支付交易的菜单、界面和处理流程。现有POS终端在受理非接支付交易时一般优先采用电子现金交易,本文档要求改造后的POS终端可通过终端开关参数,由收单机构在两种非接受理流程中选取一种进行支付:一种是在受理非接支付交易时优先采用电子现金;另一种是在受理非接支付交易时优先采用QPBOC借贷记联机交易。根据业务规则和应用场景要求,POS终端出厂后将默认设置为非接联机优先方式,对于有小额快速支付特殊需求的商户(便利店、快餐店等),收单机构可在终端程序装机和布放时,将终端设置为电子现金优先方式。
另外,POS终端应增加非接预授权类交易(预授权、预授权撤销、预授权完成、预授权完成撤消)、非接消费撤销交易、非接消费退货交易,采用QPBOC借贷记联机交易。
本文档主要供收单机构、POS终端厂商开发终端应用程序时参考。


分享到新浪微博      分享到腾讯微博

相关技术文章
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)