返回一卡通世界  |  会员登录  |  会员注册  
产品分类
资料下载
资料名称:RFID智能餐盘自助结算一卡通系统介绍
文件大小:4.26M
发布时间:2016-8-18 12:07:10
内容介绍:
通过在餐盘底部植入RFID芯片,从此让每个餐盘带上身份!餐饮自助结算系统,与传统消费系统相比,具有结算快,核算准,体验佳,可无人值守,自动化程度高等特点!餐饮自助结算系统,可实现餐厅营销的精细化管理!餐饮自助结算系统,为企业一卡通/校园一卡通注入新鲜血液!智慧餐厅是一个系统工程,不仅需要专业设备,而且在餐厅建设上有特殊要求,即需要设置菜品自选区。智慧餐厅,顾名思义餐厅食堂不再是一般的就餐场所,它是一个智能化的用餐新模式。简单地说,通过在碗、碟等装菜、饭、汤等等器具里嵌入一块RFID芯片,用一个自动的系统(标价台)往芯片里写入和读出数据,盛有饭菜的碗碟等器具放置在计价台上,计价台自动判别装的是什么菜、什么价位等等,以避免人为差错,语音提醒用餐人员刷卡,加快结算速度,提升企事业单位餐厅食堂服务水平,具备互动功能的智能系统。
智能餐盘系统有五部分组成:智能餐具、标价台、计价台、智能卡(IC卡、ID卡,无卡也支持),后台云技术平台管理软件。





上海营信信息技术有限公司
电话:13817779536      地址:上海市恒南路1328号派拉蒙留学生创业园502室