设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 资料下载 >> 一卡通 >> POS机 >> 银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南(发布稿)

银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南(发布稿)

文件大小:0.41M
发布时间:2017-7-11 18:31:04
内容介绍:
  银联在2017年1月份发布了《银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南》(以下简称“指南”),对终端产品的设计与生产过程提出管理要求,即日起发布实施。相关要求:

  1、 首次申请银联卡受理终端产品认证的企业,在通过材料审核之后,应先通过银联认证办公室组织的现场测评,再进行样品检测;已有产品通过银联认证的企业,应根据本指南进行自查和改进,认证办公室将于2017年5月起陆续组织开展现场测评。

  2、 现场测评将由第三方测评机构开展,测评结果以评分方式展现,满分为100分(百分制),首次测评必须达到80分以上,否则认证办公室一年内不再受理该企业的认证申请。


分享到新浪微博      分享到腾讯微博

相关技术文章
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)