设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 资料下载 >> 一卡通 >> POS机 >> 银联卡特约商户开通小额免签免密支付业务指引

银联卡特约商户开通小额免签免密支付业务指引

文件大小:0.16M
发布时间:2017-8-1 15:41:25
内容介绍:
小额免密免签是中国银联为持卡人提供的一种小额快速支付服务。当持卡人使用具有“闪付”功能的金融IC卡或支持“银联云闪付”的移动设备,在指定商户进行一定金额 (境内300元人民币,境外以当地限额为准)及以下的交易时,只需将卡片或移动设备靠近POS机等受理终端的“闪付”感应区,即可完成支付。支付过程中,持卡人不会被要求输入密码,也无需签名。


分享到新浪微博      分享到腾讯微博

相关技术文章
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)